Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

感恩父爱 传递亲情 [复制链接]

父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;

父爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净。

父爱同母爱一样的无私,他不求回报;

父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。

在你的心里,父爱是什么形状?

这个父亲节,让我们用感恩的心,

表达心中对父亲的祝福和关爱,

请勇敢的说出:爸爸,我爱你!

留下你在父亲节最想对父亲说的一句话(限100字)请尽量附上最打动你内心深处关于父爱的图片。(回帖中请留下您的姓名和联系电话)

奖项设置:

截止6252400,我们将从参与此活动的顾客中评选出最感人、最真挚的父爱传递奖5名(价值100元礼品一份),获奖名单将于627日在网站上公布!

爸爸,我爱你!很可惜,我们一直都没有拍过合照!

爸爸,我爱你!很可惜,我们一直都没有拍过合照!
ざ開始ゞ綻放 发表于 2011-6-16 16:00:39

拍一个传上来,哈哈

回复 3楼summerrain1985的帖子

过年才见到面,要不活动过年也举办?

“人生之事常遇坎坷磨难,常不随人愿,正直的做人,宽以待人,严以律己,只要我们活着拥有健康的身体,放下报怨与不平,你才能活的更轻松。”
  这句话是从小爸爸常说给我听的,每一次见到爸爸都会不自觉的想起这句话,每一次,面临人生抉择时总会想起。只是很平凡的一句话,但它却成了我做人的尺度,因为它也是爸爸的做人的标准。老爸,节日快乐,永远爱您的女儿!

“人生之事常遇坎坷磨难,常不随人愿,正直的做人,宽以待人,严以律己,只要我们活着拥有健康的身体,放下报怨与不平,你才能活的更轻松。”
  这句话是从小爸爸常说给我听的,每一次见到爸爸都会不自觉的想起这句话,每一次,面临人生抉择时总会想起。只是很平凡的一句话,但它却成了我做人的尺度,因为它也是爸爸的做人的标准。老爸,节日快乐,永远爱您的女儿!
xling1003 发表于 2011-6-17 9:50:36

请各位留言后留下姓名和联系方式,方便日后通知,谢谢!

[quote]“人生之事常遇坎坷磨难,常不随人愿,正直的做人,宽以待人,严以律己,只要我们活着拥有健康的身体,放下报怨与不平,你才能活的更轻松。”
xl
summerrain1985 发表于 2011-6-17 16:02:12

希望大家对爸爸的爱是从内心发出的,不仅仅是哪里弄段文字的

外面的大雨让我想起以前和爸爸淋雨回家的场面,哈哈,现在想来还是挺好玩的。
在我心里爸爸就是我的天,有他保护的每一天都是快乐的,我很喜欢上面的图片,小时候爸爸总是这样拉着我的手带着我去逛街。爸爸,女儿永远爱你!
今年的父亲节是19号,大家都准备好礼物了吗?

老爸我爱你!!!
传一张我小时候的跟老爸的合影

亲爱的爸爸:
    当我还在妈妈肚里的时候,经常有一双大手轻轻地,轻轻地抚摸我的的小脚丫。我知道,那是您的手。
    当我呱呱落地,在护士手里发出人生第一次啼哭的时候,有双大手在喜滋滋地捏捏我的小脸蛋,我知道,那就是您的手,
    当我第一次幼儿园放学,刚刚到门口的时候,有一双大手紧紧地拉住我的小手,我知道那一定是您的手。
    当我进了小学,每次去参加各种比赛的时候,无论烈日炎炎,还是北风呼啸,小车里紧握着方向盘的依然还是您那双熟悉的大手!
    亲爱的爸爸,感谢您给了我生命,伴随我成长,今天是父亲节,我深深地祝福您节日快乐!
    老爸
    节日快乐!
    我爱你!
                                                     您的女儿:星宝宝

(2011/6/19 16:08:42 上传)

星宝宝
电话:13901530219

亲爱的爸爸:

今天是父亲节,这三十多年来,您为我付出的太多太多,女儿想对您说:“谢谢您,我最亲最爱的爸爸,祝您父亲节快乐!”

虽然现在的我已为人母,但在您的眼里好像还是个长不大的小女孩,每当天气变化时,您总是会打电话来嘘寒问暖,让我注意加减衣服;每当进入总复习阶段,您总是让我多注意身体,多补充营养;每当我想吃美味的小吃时,您就不辞辛苦的大老远把妈妈做好的小吃给我送来……亲爱的爸爸,也许在别人的眼里,您是一个普普通通,平平凡凡的人,但在女儿心中,您是世界上最伟大的爸爸,您为了女儿的幸福辛苦了大半辈子!我要衷心地感谢您,愿您每天都开开心心,健康平安!

您最疼爱的女儿:斌(13584222330)

感谢楼上几位朋友真挚的留言,请大家注意字数要求,虽然说父爱不爱不是三两句话就能讲的完的,呵呵

又是一年父亲节了。父亲,您在天堂还好吧?“父亲节快乐!”您听到儿子心里对您的祝福了吗?愿身在天国的您节日快乐!

希望天下所有儿女不管多忙,都能对自己的父亲说上一句“父亲节快乐”!都能常回家看看!

平安人生

感谢父亲这三十多年来对我的照顾,女儿想对您说:“谢谢您,我最亲最爱的爸爸,祝您父亲节快乐!” 也许在别人的眼里,您是一个普通,平凡的人,但在女儿心中,您是世界上最伟大的爸爸,愿您每天开心,健康,平安!

斌(13584222330)

(不好意思,光顾着表达了,没注意字数,重新编辑了一下)
发新话题 回复该主题